注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻裘缓带的博客

神爱世人,甚至将他的独生子赐给我们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生!

 
 
 

日志

 
 

不聚会的罪  

2013-04-09 03:17:48|  分类: 主内分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前一日在网上购物,付款后我说了一句话,“上帝祝福你”,结果对方很高兴,说我也是基督徒,我也很高兴,这些年蒙恩归主的越来越多,谈起信仰,我问他正常聚会呢吗,他说很忙,很久不去了,但是在坚持祷告,交通了一下聚会的必要性,就告别了,思想此事,忽然想到我周围也有许多不聚会的基督徒,这是一个严重的问题,特别是那些信主多年的,是“停止惯了的人”,应当劝勉。不聚会的借口有千条,聚会只需要一条,因为是上帝的命令,不顺服就是悖逆,不聚会当然也是一种罪。有人可能认为我说的严重,其实一点也不严重,上帝的命令是让我们无条件顺服的,我们没有资格选择哪一条不重要可以不遵行。不聚会的原因无非就是忙,需要挣钱养家,其实这也是一个信心的问题,首先要明确我们是依靠上帝还是依靠钱财,依靠钱财就不是出于信心,“凡不是出于信心的都是罪”,我们过的是不是以上帝为中心的生活?我们只看到钱是实实在在的,其实只有上帝是真正实实在在的,倚靠钱财的必陷入网罗,难道你把敬拜上帝顺服上帝放在第一位上帝会不管你的生活吗?很多弟兄姊妹都有这方面的见证,恕不细说。其实这个问题骨子里是在认为自己比上帝更可靠?!这罪就更严重了!再就是时间问题,殊不知上帝既是金钱的主人更是时间的主人,上帝就是要让我们在他所赐的时间里学习认识他顺服他荣耀他享受他以他为乐,要把我们的时间交给主掌管,把敬拜上帝放在首位,把其他的事交托给他,他必会开出路。如果你的工作使你没有时间聚会也无法调整,恐怕你要考虑换个工作,不然你就是在侍奉两个主,这更是严重的罪!愿上帝给你开出路!
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017