注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻裘缓带的博客

神爱世人,甚至将他的独生子赐给我们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生!

 
 
 

日志

 
 

信的七个层面  

2014-08-13 22:17:10|  分类: 主内分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      信的定义:以真实可靠的主为中心,确实向他委身投靠。
       信的七个层面:
      一、相信。
      罗马书10:10 因为人心里相信,就可以称义。口里承认,就可以得救。
      二、认识。
      约翰福音17:3 认识你独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生。
      三、接待。
      约翰福音1:12 凡接待他的,就是信他名的人,他就赐他们权柄,作神的儿女。
      四、交托。
      提摩太后书1:12 因为知道我所信的是谁,也深信他能保全我所交付他的,(或作他所交托我的)直到那日。
      五、顺服(信服)。
      罗马书16:26 这奥秘如今显明出来,而且按着永生神的命,借众先知的书指示万国的民,使他们信服真道。
      六、依靠(信靠)。
      使徒行传20:21 又对犹太人,和希利尼人,证明当向神悔改,信靠我主耶稣基督。
      七、跟从(信从)
      以弗所书1:15 因此,我既听见你们信从主耶稣,亲爱众圣徒。

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017