注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻裘缓带的博客

神爱世人,甚至将他的独生子赐给我们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生!

 
 
 

日志

 
 

我们给上帝的心带来的三重深深的伤痛!!!  

2014-08-13 22:20:48|  分类: 主内分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一重伤痛,我们信主以前。
       我们一出母胎,就与神疏远。一离母腹,便走错路,说谎话。那时我们在其中行事为人随从今世的风俗,顺服空中掌权者的首领,就是现今在悖逆之子心中运行的邪灵。我们放纵肉体的私欲,随着肉体和心中所喜好的去行,本为可怒之子,和别人一样。我们使上帝的心深深地伤痛!
       第二重伤痛,上帝为拯救我们差下独生子。
       上帝爱我们,又必须解决我们的罪恶,就差下他的独生子耶稣。他知道他的爱子在世上要遇到的一切,仍然差他来了,我们的主耶稣也是自愿的来了,在上帝的眼光之中,他独生的爱子在世上被厌弃,被拒绝,被罪人顶撞,他的面貌比别人憔悴,他的形容比世人枯槁,他被藐视,被人厌弃,多受痛苦,常经忧患。他被藐视,好像被人掩面不看的一样。我们也不尊重他。他被欺压,在受苦的时候却不开口。他像羊羔被牵到宰杀之地,又像羊在剪毛的人手下无声,他也是这样不开口。人们吐唾沫在他脸上,用手掌打他的脸,用石头打他,用鞭子抽他,他们分了他的外衣,为他的里衣拈阄,最后他被屈辱地钉死在十字架上。这些都在上帝的注视之下,上帝的心深深地伤痛!
       第三重伤痛,我们信主以后。
       我们得救了,有了神儿子的名分和生命,我们却没有把这个新生命活出来,却按罪人的旧习惯而活,上帝、主耶稣、圣灵住在我们里面,我们顾不上理他,我们没有去亲近他,爱他,我们没有好好读经,没有好好祷告,没有好好顺服,没有坚持正常聚会,上帝没有成为我们生命和生活的中心,我们有自己的计划和打算,有自己的追求,有自己的爱好,我们按自己的意思服事他,我们在享受罪中之乐。我们的罪孽高过我们的头,如同重担叫我们担当不起。因我们的愚昧,我们的伤发臭流脓。我们仍然不肯悔改,上帝的心深深地伤痛!
      亲爱的弟兄姊妹!我们往日随从外邦人的心意,行邪淫,恶欲,醉酒,荒宴,群饮,并可恶拜偶像的事,时候已经够了!!!从今以后,就应该不从人的情欲,只从神的旨意,在世度余下的光阴。主来的日子近在眼前了!!!!!!!
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017