注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻裘缓带的博客

神爱世人,甚至将他的独生子赐给我们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生!

 
 
 

日志

 
 

【转载】《神所拣选的禁食》  

2014-09-17 13:32:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自陆陈氏《《神所拣选的禁食》》

原著书名:GOD'S   CHOSEN   FAST

原著:亚瑟 华理斯(Arthur  Wallis)

译者:何国强

出版者:财团法人基督教以琳书房

出版日期:1987年11月原版发行  1996年2月二版五刷

 目录

第一章  为什么要禁食

第二章  标准禁食

第三章  完全禁食

第四章  部分禁食

第五章   你们禁食的时候.........

第六章   “那时候他们就要禁食”

第七章   定期及团体的禁食

第八章  向神禁食

第九章   洁净自己

第十章  上达于天

第十一章   改变神的心意

第十二章   叫被掳的得释放

第十三章   叫受压的得自由

第十四章   得着启示

第十五章   埃及的美食

第十六章    攻克己身

第十七章    禁欲主义

第十八章    禁食与身体

第十九章    为了健康和医治

第二十章    如何开始禁食

第二十一章   如何结束禁食

第二十二章    一位禁食者的日记

第二十三章    末后的日子

附录1    实际问题的解答

附录2  健康的饮食

圣经索引——圣经中有关禁食的经文

 

      我走遍了某大城市的福音书房,想收集一些有关禁食的书籍,结果却一无所获。数天后,才在一家健康食品店里找到。从那时起,我发觉基督教作家在这方面的著述,竟远不如一般食品改良专家。后来我在偶然的情况下,读到了葛登柯夫(Gordon   Cove)的小册子——“关于禁食的亮光”,它们包含了许多有益的教导和明智的忠告,我为此衷心感谢主。可是除了两三本美国出版的刊物以外,这类书籍似乎并不多见。

       多年来,我从个人的经历中体验了禁食极大的价值和祝福,而许多虔诚的信徒却仍然忽略了这件事。我愿意与所有渴望从神得着最大祝福的人分享这种操练灵性的方法,我希望为他们提供一本手册,它不仅查考圣经中关于禁食的经文,并附上索引,而且尽可能讨论一些实际的问题。

       本书中论及身体和实际状况的部分,将以较长时间的禁食为讨论的重点。此乃因我们在这方面具备正确的知识,读者请不要因此认为每个人都需要做长时间的禁食,或者误会短时间禁食的功效小;然而那些从事短时间禁食的人,若知道身体在长时间禁食后有何种反应,也能得着益处。

      当然,医生比研读圣经者更适于谈论人的身体。在这里我必须感激两位医生的帮助,他们是德国的布坎格医生(Dr.Otto Buchinger)及德克萨斯州圣安东尼的舒尔顿医生(Dr.Herbert Shelton),二者都是禁食疗法的专家;另外也要感谢一些详细检阅本书关于身体部分的诸位朋友,他们曾经提出许多建议性的意见。我也参考了奥尔(James  Orr)教授在更正教字典内关于禁欲主义的论述,以及哈斯汀宗教与伦理百科全书(Hastings Encyclopaedia of  Religion and Ethics)内关于禁食的资料。

      这项被忽略的真理重新被发现后,常又会被过分强调。我在探讨这个题目时就已注意到这样的试探,因此只有尝试根据圣经来说明禁食的重要性。真理有如一幅真理的图画,任何夸大的特征只会让它变成拙劣的漫画。那些强调禁食过于圣经所记载的人,只会画出一幅真理的漫画;结果使得谨慎细心的人,认为这是迷信者的古怪行径而排斥这蒙福的管道。

       禁食是重要的——也许比我们所想象的更重要,我相信本书能够说明一点。虽然它不是圣经中最主要的教义,也不是信仰的根基,或是解决任何属灵问题的万灵丹;可是,人若以清洁的心和纯正的动机来操练禁食,它便能在其他方法失效时为我们开启一扇门,一道窗,叫我们看见未曾看过的世界。它也是神所赐的一种属灵武器,“可以攻破坚固的营垒”。愿神借着本书唤醒他的百姓,叫他们因着实行神所拣选的禁食,在灵里成就原本不可能的事。

 

这是我看到的关于禁食的很详细的一本书,得到很多帮助,愿意和大家一同分享,希望能对大家也有所帮助。我会尽快的将这本书中的内容全部打到网上,也请大家为我代祷,给我预备时间和智慧。

      

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017